眠先生。

秋夜寒雨君未眠。
甜党。偶尔玻璃渣。
热爱开车,基本漂移。挖坑不填,就是任性。
目前博晴恋爱中!
王者荣耀/全职高手/阴阳师。
暂时以上。

一些吐槽。关于画圈。

:其实我不太明白现在一些画手的想法。的确画工好不好这个是没办法,自己喜欢所以画这个没问题也提倡,但是…。

为什么,总有人能画得ooc还觉得理所当然。以前瑟莱圈有个大大画风非常棒,但是,他画的叶子,就是一娘们儿[em]e139[/em]exm?叶子堂堂一个精灵王子你把他画成娘们?再漂亮的精灵他也是男的好吧。然后那个太太还一脸你行你上啊,然后一群小粉丝在那里起哄。社会,社会。

画技好不好这个不是问题,你他妈把角色ooc还放出来辣眼睛就是你不对了,就好像语c你崩皮总不能跟我说我开心就好吧。我尊重每一个画手和每一种画风,但是麻烦你先把角色搞清楚了你再画,我求你,别瞎几把把【原创】套上一个名字就跟我说这是他。谢谢。

你以为只有写文才ooc?不好意思画画也有,你画出来的角色跟他气质不符合就是ooc,还有有人为了画车就随便给他套个梗的什么女妆之类的。…说实话,有时候挺恶心的,为了车而车的,真的非常恶心。

麻烦你照顾一下别人的眼睛,既然放了出来,就准备好被别人评论甚至被反对的时候,但是如果你只是想娱乐自己,那就麻烦你别放出来。

评论

热度(1)