眠先生。

秋夜寒雨君未眠。
甜党。偶尔玻璃渣。
热爱开车,基本漂移。挖坑不填,就是任性。
目前博晴恋爱中!
王者荣耀/全职高手/阴阳师。
暂时以上。

[全职/伞修]惊梦/[R18]

一个突发奇想的脑洞,等反应过来发现自己已经断更好久了。跪。

那个30题坑了,不知道什么时候能填。

于是这锅意识流的肉就做补偿吧。

肉不香也不重要,只是想突出剧情。[哈?]

想了想那个时候还十七岁波波脆[什么鬼]的叶修是不是会小大人一样,好像很坚强但是其实内心渴望一点点安全感?[其实也没突出文里的伞修是几岁]

毕竟小孩子,真的不是那么扛。

肉在外链,请手动复制,或者评论复制。手机码字没法超链接请体谅。

打不开评论要文。

感谢你的观看。

——————————————————————

叶修是被惊醒的。猛地睁开眼睛那一刹那,眼前似乎还残留着梦境里的颜色。

浑身上下都湿透了,吓出来的冷汗。身上的薄T恤黏在身上很不舒服。但是他没心情管。

他还有点惊魂未定。

他很少做噩梦,也不会怕做噩梦。但是这次不一样。这个梦,真实得可怕。每一个细节,都似乎能在现实中…不,这根本就是现实中有的。那条街道,那个十字路口,还有路边的小店。

汽车的喇叭声,刹车时尖锐的摩擦声,路人惊恐的尖叫,还有…

他打了个哆嗦,不敢再去回想。

就好像真的一样。

该死的噩梦。

摇摇头闭上眼睛,抬起手覆上双眼,在黑暗里慢慢调整呼吸,重新睁开,模糊的残影终于消失,取而代之的是在窗外路灯透进来下带着昏暗光晕的天花板。小小的卧室里几乎没有声音,侧耳细听,只有——

枕边人平稳的呼吸声,睡得安稳。

叶修松了一口气。

只是梦而已。

冷静下来之后,突然觉得这梦还是挺好笑的。怎么可能嘛。

只是梦而已。虽然那种恐惧感真的——

[…做噩梦了?]

熟悉的声音及时打断了他的胡思乱想,接着一双手从身后探过来搂紧了他的腰,把他拉进一个怀抱。

一个比他体温稍高,能让他冷静下来的怀抱。

[嗯。]又重重松了口气,他转过身去,和那人面对面。黑暗里,刚从酣眠中醒过来的人还没睁开眼睛,看不见表情。但是从声音里能听出一丝关切。

[没事儿,噩梦而已。]叶修说。

沉默。似乎过了很久很久,在仿佛凝固了的黑暗中,传来一声几乎细不可闻的叹息。叶修几乎能听见那人沉稳而有力的心跳。然后他感觉到自己唇边贴上了一个柔软的东西。

[对,只是梦而已。]苏沐秋说。

两个人就这么拥抱了一会儿,相贴的皮肤细微地摩擦,温度开始慢慢攀升。苏沐秋低头细碎地亲吻着叶修的额头,不时揉一把人稍微长了点肉的腰。

叶修开始不乐意了。

[我做噩梦受惊了,苏大大不打算安慰一下我吗?] 他伸手摁住人在自己腰间点火的手。

[嗯哼?你不是说只是噩梦而已吗?]苏沐秋忍不住笑。

对,只是噩梦,但是太过于真实,好像真的经历过…或者说会发生一样。

叶修挑了挑眉,伸手勾住苏沐秋的脖子把他往自己这边拉,一口咬住他的唇。

[是啊,但是我吓醒了,不开心了。]
[苏大大来安慰我一下吧。]

房间里很黑,但是还是能看到那双有些发亮的眼睛。一眨一眨的,似乎在邀请。

笑得跟狐狸一样,恶作剧一般。

只要他这样一笑,自己就没了办法。苏沐秋无奈地想着。

伸手摸了摸,借给他的那件T恤已经湿了。那是得吓成什么样。
[脱了吧。]苏沐秋简短地说着,伸手掀开了单薄的布料。

——接下来走链接——
http://m.weibo.cn/2085201975/3968585036147072?sourceType=sms&from=1064095010&wm=9847_0002

评论(2)

热度(97)