眠先生。

秋夜寒雨君未眠。
甜党。偶尔玻璃渣。
热爱开车,基本漂移。挖坑不填,就是任性。
目前博晴恋爱中!
王者荣耀/全职高手/阴阳师。
暂时以上。

[全职/双花]张小花家的宠物日常(傻白甜向)

大孙生日快乐!

匆匆忙忙搞定了贺文【挺尸】

第一次写傻白甜向的【很傻很白不知道甜不甜[wtf]】

黄少生贺撒了玻璃渣,大孙生日【为了生命安全】还是不虐双花啦

本文题材来自自家儿砸,结尾的事件是发生过的……【苦逼脸】

仓鼠是个很萌的存在有没有!【痴汉脸


……咳,好了放文。


大孙生日快乐!


感谢观看

———————————————————————————————————————————————————————————————————————


[孙哲平!你儿子又尿尿了!快过来帮忙!]

在无数次听见张佳乐在阳台上高分贝尖叫之后,额头青筋直跳的孙哲平再也忍不住,朝着阳台怒吼

[张佳乐你有完没完!都说了有木屑垫着!还有!那只是一只仓鼠!你什么时候跨物种生了个儿子,你跟我说!!]


这是一天里,孙哲平第三十二次后悔给张佳乐买了宠物。


原本孙哲平看着一天到晚躺平在家里要么打打游戏要么睡睡觉的张佳乐,觉得这样的生活作息实在不健康,于是考虑给他弄点什么兴趣爱好打发时间。在多次半拉半扯着人出去想做运动锻炼无果之后[其实是每次出门之后张佳乐各种可怜眼神攻击,孙哲平,扑街。],孙哲平只好退一步想想有什么室内爱好可以培养了。


[所以说…你想养宠物?]孙哲平一脸怀疑。
[是的!养宠物!毛茸茸暖乎乎那种!]张佳乐一脸期待。


张佳乐喜欢动物这一点孙哲平早就知道了,养宠物也是他们讨论了很久的事,但是每次都被孙哲平严肃驳回。

[养你已经够闹腾了,再来一只叽叽喳喳的小家伙我可受不了。]
[好吧…等等孙哲平你说谁闹腾!]


再回到现在。

[张佳乐你认真的?]
[非常认真!]
[养宠物你知道要做啥吗?你以为是玩?把家里弄乱了我可不帮你收拾啊。]
[没关系没关系,我们养小的,不会把家里弄脏那种!很好养的。]
[有这种玩意儿?]孙哲平表示怀疑。
[当然啦!听我的,买了我会照顾的!]


于是,看着张佳乐一整天在阳台上倒腾,时不时像是被踩了尾巴的猫一般叫起来一惊一乍的,孙哲平心想当时怎么就脑子抽风答应了呢?

不过呢,有了这只仓鼠之后,张佳乐的确没有整天窝床上打游戏睡觉了,也的确多了很多运动量。一整天下来,他就蹲在阳台上,一时又给仓鼠整理一下垫笼子的木屑,一时用浴沙给仓鼠洗澡,反正就是停不下来。如果不是看见仓鼠还活蹦乱跳的孙哲平真的怀疑它会不会被张佳乐折腾得英年早逝。

不过不得不说张佳乐也太紧张了点,仓鼠有了点动静他就风风火火地扑过去,就好像刚刚那样。而且为了表达他对小仓鼠的重视和关爱,他给了小仓鼠一个昵称:儿子。


[大孙你看儿子在吃东西!]
[卧槽大孙你快过来儿子在咬笼子你说它会不会把笼子咬穿!]
[儿子你悠着点儿别咬了!]
[儿子…]
[儿子…]

哦,乐乐你开心就好。孙哲平无力地揉揉自己眉心,瞥了一眼笼子里的小家伙。

毛茸茸的,小小只的,两只乌黑的豆豆眼亮晶晶的,还有小肉爪子。不得不承认的确很可爱。

……算了,儿子就儿子吧。孙哲平很没出息地[划掉]默认了。

这个时候,张佳乐正开心得满脸冒花地把自家儿子捧在手上逗弄着,唇边的笑甜得像是化开的蜜一般。

孙哲平不止一次说过,张佳乐笑起来是最好看的。薄唇上扬成一个好看的弧度,一双漂亮的眼睛弯起来,再配合上本来就清秀的脸庞和下意识微微偏头的动作,形成了孙哲平眼中最美的一道风景。

[开心点儿,乐乐。]他经常这么说。他不想看到张佳乐难过的样子,他只想看到那抹可爱的笑。


看着张佳乐捧着儿子,呸,仓鼠玩得不亦乐乎,孙哲平总算觉得允许他养宠物是个不错的选择。

[靠!大孙你儿子在我手上拉了粑粑!你快教训他!]这时张佳乐又是一声高分贝哀嚎。

 

[儿子!]于是孙哲平很严肃地抓起小毛团子[你……干得漂亮!]

 

 

世界安静了十秒。

 

[……孙哲平你今晚陪你儿子躺阳台去。]

 

 

 

 

End


评论(1)

热度(19)