眠先生。

秋夜寒雨君未眠。
甜党。偶尔玻璃渣。
热爱开车,基本漂移。挖坑不填,就是任性。
目前博晴恋爱中!
王者荣耀/全职高手/阴阳师。
暂时以上。

[黄喻]夏天,冰棒最消暑了

来摸鱼混个更…

双花那个卡在结尾了哭唧唧_(:_」∠)_[拖走打死]

黄喻其实也挺棒的!虽然我是喻黄啦[顶着锅盖跑了]

感谢观看



[队长队长你觉不觉得今天特别热啊我觉得我都要融化了啊——]

[嗯…是有点]喻文州揉了揉太阳穴,无奈地听着恋人的抱怨。[我记得冰箱里还有冰激凌的,少天你去拿来吃吧。]

[哎哟冰激凌早说嘛队长!棒极了棒极了!]原本在沙发上化成一滩的黄少天瞬间弹了起来冲进厨房,一阵翻箱倒柜之后咬着一根冰棒出来了,一脸满足地一屁股坐在喻文州旁边大大咧咧[热死了热死了热死了真是最讨厌夏天了!]

[可是少天在冬天的时候也嚷嚷着说不喜欢啊]喻文州忍不住笑,低着头继续翻看着杂志。

[没办法嘛冬天又是冷得难受夏天又热得蛋疼还是秋天最好了超级凉快的…]黄少天咬着冰棒,侧过头去看了看。和平时训练时不同,日常里的喻文州显得更温和一些,线条柔和的侧脸,唇角习惯性地微微上挑,细碎的刘海下黑眸子里含着说不出的温柔,让人移不开视线。虽然几乎形影不离,但这种情况下黄少天看得还是有点愣神。

[…嗯?少天怎么了?]或许是安静得太久,喻文州发觉了黄少天的异样,回过头来疑惑地。

[呃…?没没没什么!]黄少天才发现自己居然就这么傻愣愣地看着喻文州发了好一会儿呆,尴尬地扭过头去。他低头瞅了瞅冰棒,突然脑袋里闪过一个小灯泡[哎哎哎队长,这个冰棒好吃,你尝尝你尝尝!]说着把已经开始融化的冰棒睇到喻文州嘴边。

[是吗…?这个不是平时吃的那种么。]

[你尝尝嘛尝尝嘛这么热的天气吃点消消暑!]

[嗯…好吧]虽然有点搞不清楚,但看着黄少天这么热情,喻文州还是听从了,很自然地就着对方举过来的手,微微张嘴,伸出舌头舔舐着冰棒化掉的部分。

这一动作似乎正常不过,但从黄少天这个角度看来却暧昧得惊心动魄。他目瞪口呆地看着喻文州。薄唇微启,粉红色的舌尖在冰棒上舔舐着,因为是低着头,微长的刘海遮掩着眼睛,不是很能看得清喻文州的表情。舔完之后,还张开嘴含住一点吮吸,才松开冰棒,舌头舔了舔沾在嘴边化掉的奶油。

黄少天不由自主地吞了口口水。

[味道和平时的一样啊…嗯?少天…?怎么又发呆了?]

[队长。]

[怎么了?]

[我们回房间吧…我想吃点别的消消暑。]




╮(╯▽╰)╭拉灯,没了

才不要炖肉呢哼_(:_」∠)_


评论(1)

热度(16)